Корзина
629 отзывов

Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г

228 грн.

Нет в наличииКод: 0000016962
Перезвоните мне
Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г
Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г
228 грн.
Нет в наличии
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380674702368
  • +380503022655
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380674702368
  • +380503022655
  • Контакты
    • Телефон:
      +380674702368
      +380503022655
    • Контактное лицо:
      Татьяна, Алина, Наташа, Мария, Ульяна
    • Адрес:
      ул. Новгородская 3А, офис 504 5этаж, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      korovy33@gmail.com
    • ICQ:
      327-464-755
    • Skype:
      korovy33.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г

 

Описание:

 
Фермент «Мейто» является ферментов для свертывания молока. Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра. Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.
С ферментом «Мейто» можно получить любимый сыр, даже не имея опыта
 

Способ приготовления:

 
1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.  
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов 
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму

Фасовка удобна для приготовления сыра (брынзы, моцареллы, фета) в домашних условиях. 

1 г «Мейто» рассчитан на 100 л домашнего молока. 

В каждой упаковке есть мерная ложка и инструкция по приготовлению сыра.

Сырную закваску необходимо готовить непосредственно перед потреблением. 

 

Состав:

 

микробиальный реннет «Мейто» - ренин растительного происхождения, полученный в результате брожения культуры Rhizomucor pusillus ma R. Miehei, выращивается на отрубях пшеницы. Не содержит ГМО, красители и консерванты. Является кошерным продуктом.

 

Условия хранения:

 

36 месяцев в сухом прохладном месте или 24 месяца при комнатной температуре. Готовый раствор хранить в холодильнике в течении 24 ч.

 

Меры безопасности:

 

не вдыхать фермент в сухом виде.

 

Противопоказания:

 

индивидуальная не переносимость молочных продуктов.

 

Срок годности: 

 
Срок годности раствора - 24 часа.
В случае не использования смеси, держите ее хорошо закрытой в сухом прохладном месте
 

Производитель: 

 
Япония
 
 
 
  • Цена: 228 грн.